Лето

Лето ранит яркостью и светом.
Счастьем больно хлещет по лицу.
И в висках стучит, как звон монеты
Проливных дождей слепая суть.

Как летать, когда учили падать?
Как мне петь, коль затыкали рот?
Лето – ты сомнительная радость,
Для привыкших жить наоборот


Рецензии