Свободна

Хочешь, поверни направо,
Я тогда пойду налево.
Снова руки по карманам,
И уходишь так несмело.

Моя гордость мне мешает,
И совсем не хочет гнуться.
Может так у всех бывает
И успею я вернуться...

А хотя никто не знает
Как все завтра утром,
Просто ты меня теряешь,
И душе твоей так грустно.

Странно, за окном не осень,
И напрасно Ветер злится,
Просто я теперь свободна,
Стала прямо-таки птицей..


Рецензии
Бапси, мне это так понятно, я тоже боюсь потерять свою любовь.

Плаксивая Ленка

Елена Ильмер   06.05.2005 18:10     Заявить о нарушении