Как ты смел?!

Я хочу монисто - из рублей,
Я хочу нарциссы – прям с полей
И билеты – сразу в три страны
И за боль не чувствовать вины.
Я хочу страданий – чтоб всерьез
Я хочу признаний – вплоть до слез
И корсет – чтоб сдавливал мне грудь
И валун на шею – чтоб тонуть
Улыбаться – даже если бьют
И смеяться – если слезы льют
И вина – чтоб сразу опьянеть
И себя, за что-нибудь, под плеть!

Может что-нибудь поможет мне забыть,
Как ты смел меня недолюбить?


Рецензии