Я никогда

L.

«Я никогда не забуду тебя…» -
Это банально и скупо.
«Я никогда не забуду, любя…»
Слишком фальшиво и глупо.
«Я никогда…» Да ты знаешь и сам.
К черту слова пустые!
Мы никогда уж не будем там,
Где мы когда-то были.


Рецензии