Ревность

И клюкою по глазам ослепшим,
И хлыстами по рукам истлевшим,
По губам, когда-то петь смевшим,
Улыбаясь черным ртом,
Прошлась.
Рассказала про обман рая.
Прошептала, что мол все знает,
Предсказала, что любовь растает
Серым снегом
И уйдет страсть…
Клевете старухиной
Не верю
Почему ж теперь мечтать не смею,
Только вслед за ней теперь чернею
И ночами не могу спать…


Рецензии