Спасибо метро***

Как к человеку к тебе обращаюсь,
И спасибо тебе говорю...
За то, что здесь встречаюсь,
С человеком, которого люблю!

С тобою связаны воспоминанья,
Которые я не забуду никогда,
Дороги, улицы и зданья...
Я буду помнить их всегда...

И встречи с ним, и расставанья,
Улыбки, слезы и мечты...
Все это лучшие воспоминанья,
Спасибо, что есть на свете ты!


Рецензии