Ли?

Вместе оставаться,-
Можно ли?
Нужно ли?
Временем прощаться,-
Долго ли?
Скучно ли?
Одиноко станет нам,-
Спросим ли?
Вспомним ли?
Отстранять себя ко снам,-
Будем ли?
Сможем ли?
Не развенчивая явь,-
Больно ли?
Страшно ли?
Сон ли ты, любовь моя?
Явь ли ты?
Жизнь ли мы?


Рецензии