Пожелание поэтам
Пишите, то, что чувствуйте!
Из слов дарите нам изделья,
Всё то, о чём вы думаете!
Пройдя чрез всё и ничего,
Откройте бремя вечности!
И не забыв не одного,
Секреты для беспечности!
Творите для себя, других,
Узнайте правду чистую!
Ведь нету среди нас плохих,
Мы позабыли истину!
Свидетельство о публикации №105050601470
Главное всегда писать от Сердца и Души!!!!!!
Дождикъ)))
Степан Захаров 23.09.2005 07:32 Заявить о нарушении