Сон
Такой таинственный и милый,
Как рада видеть я во сне
Мечты мои, сердец порывы.
Страданье, грусть - всё унеслось,
Осталось некое волненье,
Глазами ты прожог насквозь
Моё душевное смиренье.
Навстречу шли мы:я и ты,
Друг друга взглядом задевая,
Сбывались сны мои, а ты,
Губами губ моих касаясь,
Прильнул ко мне, а я к тебе,
Настало вечное признанье,
Мою руку держал в руке,
Сбылось оно, судьбы гаданье!
Я ощущала теплоту,
Которой не было доселе,
Я знала, что во сне усну,
Усну от счастья и веселья.
Меня ты молча обнимал,
Но я читала всё глазами,
-Насколько же мирок наш мал,-
Проснувшись, встала со слезами...
Свидетельство о публикации №105050601449
Влад Пряслин 15.05.2005 06:45 Заявить о нарушении
Светлана Бутова 17.05.2005 17:15 Заявить о нарушении
Влад Пряслин 18.05.2005 06:40 Заявить о нарушении