Рви на жопе волоса!

Ты-такая стерва!
Ты такая мразь!
Ты мне мотала нервы.
И вот:допрыгалась!

Терпеть уже мочи
Все выходки твои.
Уйду к другой и точка;
Назад меня не жди.

Скули,реви хоть сколько
И локти ты кусай.
И рви на своей жопе
Зубами волоса.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.