Вина Спасибо Л. Корнияке за то, что сберегла это среди неразбери
Я не верен теперь жене,
Разлилось во мне что-то безбрежное
Или я разливаюсь в вине?
Да не в том вине, что дурманит мозг,
А в тяжелой вине моей,
Чьи укусы сильнее укусов ос,
И ожога пощечин сильней.
Голосят дуэты бесовские,
Раздирают на двое сон,
Отрыгнув в подворотни московские
Леденящий протяжный стон.
И терзает меня, и мучает,
Пистолетным стволом у виска,
Кровоточащая и жгучая
Древнекиевская тоска.
Прикоснешься к щеке ресницами,
Легким взмахом отгонишь страх...
Пусть все это лишь только снится мне -
Я тону в твоих волосах.
Я тону в твоем запахе, в голосе,
Разливаюсь в тебе одной,
Расстаюсь, как на Северном полюсе,
Со своей надоевшей виной.
27.07.1999
Свидетельство о публикации №105050601427
Сказочный дохтор:)))
P.S. А ваще, Димыч, как всегда - великолепно и все резкие эпитеты актуальны:)
Ольга Тимофеенко 06.06.2005 17:54 Заявить о нарушении
Дмитрий Земляной 06.06.2005 18:16 Заявить о нарушении
2 сеанс сказочной терапии:)))
Ольга Тимофеенко 06.06.2005 23:36 Заявить о нарушении