Твое признание

Прошу тебя,не признавайся
Мне в том,чего в помине нет
Правдива предо мной останься
Ведь я не требую ответ


Ведь если есть любовь,то в душу
Она проникнет и без слов
И прекратит безлюбья стужу
Подбросит в сердце страсти дров


Тогда я сам без твоего признанья
По закипанию крови
Почувствую конец страданья
Открою сердце для любви


Ну,а пока крови кипенье
В моей груди не занялось
Тебе свое дарю я пенье
Чтоб у тебя внутри зажглось
Твое ко мне благоволенье


Рецензии