Отрывки меня

Случайная встреча... и сердце
Упало на кафельный пол.
Он как неприступная крепость,
И пуля в висок... только боль.

Смешно мне! Ведь так не бывает!
Мой разум не будет в плену!
И душу пусть он не пытает -
Я больше за ним не пойду!

Жить буду теперь по желанью,
Я буду весной для Себя.
И легкого ветра касанье
Не будет он знать без меня!

Я ночью спою его песню...
Слеза потекла как назло...
Но я не позволю быть местью!
Ему не сломать меня... Кто?

Кто скажет, что все это глупо?
Я соглашусь, потому,
Что не собираюсь так тупо
Я верить теперь НИКОМУ!

30.03.2005


Рецензии