Кузница стерв
Прибегла к тебе мыслей
и ног
Ты, узнав меня глубже,
охальник,
Лишь придумать ударить
как, смог!
Я хотела с тобою до неба
Улетать во крылах и углах-
Пригвоздил ты к земле меня, в небыль
Погрузив мои чувства, вахлак!
Знала бы, что такое чувырло
Под приличным скрывалось лицом -
Я бы первая все тебе вырвала,
Закопав под крыльцо.
Но ты выждал. Я сердце открыла,
Дверцы скинув цепочку, и вмиг
Ты воткнул в него вилы, Годзилла,
И губами к аорте приник.
Я едва уцелела в том джазе,
И бескровное тело мое
Из глубин эвтаназий
Ангел мой спас, на время
Мне свое предоставив жилье.
Что же, впредь я, попомня науку,
Двух вещей постремлюсь избежать:
Открывать душу, сердце и руку –
И в угаре страстей,
На любовной фелуке
Интересы свои
В интересах чужих
Забывать…
Свидетельство о публикации №105050601378
Даже духом воспряла.Силы какие то появились!
Спасибо Омагадан О!
С увжением Елена.
Елена Бурлакова 25.07.2005 14:03 Заявить о нарушении
Омагодан О 25.07.2005 15:32 Заявить о нарушении