а где Я?

хочется остановиться
когда я мечтала?
не я в зеркале...
меня давно нет.
была ли?
остановиться и подумать...
толчек сзади."Чего тормозишь?"
действительно...ведь так просто,
ведь так понятно,
ведь так отрегулированно,
ведь так логично и почти без напряжения,
почти автоматика,
почти.........
почти.....
а где "Я"?


Рецензии