Душа
И замер слабый пульс,
И жизнь на полпути оборвалась,
И не горит, огонь давно забытых лет.
Тебя здесь нет.
И телефон молчит, и белая стена.
Нас разделяет океан душевных ран.
Я здесь одна.
Затихло в глубине...
Ты может вспомнишь обо мне,
И лишь во сне увижу я тебя.
И страшных девять слов,
И в сердце пустота.
Здесь не живёт любовь,
Душа уже МЕРТВА.
Я здесь одна.
И тает в облаках. Он просто не пришёл,
Но если б он хотел уйти тогда
Он бы ушёл!
Ты помнишь этот день?
Он был только твоим.
И как бы не любила ты его,
Ведь ты не с ним.
Смертельная тоска,
В глазах застыл вопрос.
И всё, что он сказал тебе вчера,
Всё не всерьёз.
Ты будешь его ждать,
Сжимать любовь в руках.
И кажется, что сможешь не любить,
Но всё не так.
Душа? Пустяк!
Свидетельство о публикации №105050601200
С уважением
Ликарда 11.05.2005 23:36 Заявить о нарушении