Обращение тренера к своей команде
Есть среди вас, неизменно, калеки.
Не буду называть по именам.
Надеюсь, каждый о себе тут знает сам.
Есть те, кто костылями машут лихо.
Другие, кто уходят от всего..
И третьи, кто стоят на месте тихо.
Но это, всё ж, не значит ничего.
Играем завтра мы за третье место.
Вы не нужны мне мятые, как тесто.
Сегодня хорошенько отоспаться,
И до игры весь день тренироваться!
Кто подведёт, сведёт счета со мной..
Саша, Маша, Петенька, пора идти домой!
Свидетельство о публикации №105050600119
Виктор Рецка 10.01.2009 18:00 Заявить о нарушении