Письмо солдата

Дождь за окном, за столом я сижу,
Пишу я письмо. Скучаю. Грущу.
Домой я хочу, к тебе я хочу!
Только я завтра в бой ухожу…

Как же ты там, светик ты мой?
Чем занимаешься? Тоже грустишь?
Ну не грусти, котенок ты мой!
Слышишь меня, малыш?

Буду с тобой, ты слышишь, всегда!
Пусть я отправлюсь в бой,
Сбудется скоро моя мечта:
Сбудется встреча с тобой!

Как там родные? Жив ли Вован?
Мама, сестричка, батек?
В честь юбилея поднимем стакан
За тех, кто вернуться не смог…

Ты напиши мне скорее, скорей!
Жду с нетерпеньем письма!
Всех вас люблю, вернусь поскорей!
Ваш Степан, целую, пока!


Рецензии