Любил кроваво...
От любви был пьян и трезво пил.
Если бы ты не любил "кроваво",
Ты бы лишь "кроваво" нелюбил.
От тебя, как из-под трафарета
Все идут с желаньем нелюбить.
Я же птица-феникс, скоро лето..
Скоро лето - зачит будем жить.
Свидетельство о публикации №105050601168
Кай Саркисян 13.12.2008 00:43 Заявить о нарушении