Наброски на тему человеческих отношений...

Забавно: есть один короткий вопрос:
Скажи, где любовь переходит в страсть и обратно?
Короткий ответ: «Ну, малыш, ты ещё не дорос…»
Значит, это всего лишь страсть. Я не знала. Занятно.


Рецензии