Мечта

Да,  все  в  сравнении  друг  с  другом  познается
Кидает  кто-то  пусть  дешевые  панты
Вестись  на это  мы  не будем, перебьется
Он  никогда  понять  не  сможет  красоты

В  своем  сознании  на  ощупь я  пытаюсь
Тебя  представить, и  над  пропастью  идя
Рискую  ошибиться,  глаз  сторонних  зависть
Расскажет  мне  о  том,  что   близок  я

К  своей  мечте,  к  себе  меня  манящей
Когда  останется  последний  сделать   шаг
Я  буду  ждать  тебя,  забьется  сердце  чаще
Все  будет   явью   то,   о  чем  писал  в  стихах

Моя  мечта,  заставь  меня  поверить
Дай  знать  о  том,  что  это  ты
В  душе моей  тебе  открыты  двери
Гармония  ума  и  красоты


Рецензии
Красиво и гармонично:) С теплом,

Таня Танюк   02.12.2009 22:04     Заявить о нарушении