Девушки - будьте красивы!
Не разменивайтесь по мелочам!
Будьте такими, чтоб не уходили
Те, кого красотой вы пленили,
Те, на ком испытали свой шарм.
Глянцем блестят в каталогах сотни эмблем.
И Terrene, вечно ссорятся с Ter-Markarian
Все свистят, мол: "Избавим от лишних проблем"
Оформим кредит и рефрен, для отчаянных дам.
Dolce Gaban, Assenter, Carmel или Wanda,
Лишь ветер, нарушивший моря безбрежного гладь.
Вы же едите в центр, в метро, утром рано
Кое как, кто куда на рассвете,
Что-бы везде успевать...
Свидетельство о публикации №105050600114
ЗАХОЧЕШЬ - ШТАНЫ СНИМЕШЬ!!!
мне не трудно... главное - хотеть, желать всем сердцем, до потери пульса!!!
Анна Гриценко 08.09.2005 11:16 Заявить о нарушении