Что-то будит... Будет что-то
Цвет и запах абрикоса
Задувает и обносит
Распустившиеся трубы
Наметает в день тревогу
Затрудняет птиц полёты
Что-то будит...Будет что-то
Ты стоишь - но ты в дороге
К той, с весной на волосах
Лепестком слетая снежно
Солнце, дождь - ты где-то между
В скоротечных небесах
-"Что-то будет" - думал ветер
Кожей, складками плаща
От порывов трепеща
Стоя на опавшем цвете...
Свидетельство о публикации №105050601129
короче, ждите еще в гости :)
Фрейя 19.05.2005 14:35 Заявить о нарушении