Жизненная нить

Я видел сон,он был прекрасен...
Я знаю жизнь, она страшна...
И смысл жизни нам не ясен...
И суть ее нам не нужна...

Мы все живем, мы все страдаем...
Нас очень просто обвинить...
Мы все грустим, мы все рыдаем...
И ищем в этой жизни нить...

Ту нить, что нам дает надежду...
Ту нить, которой нет конца...
Не ту с которой шьют одежду...
А ту, с которой шьют сердца...


Рецензии
Это мое самое любимое. Даже хочется выучить наизусть.

Крысочка   15.12.2005 05:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.