Я тону в твоих глазах
Чтоб утонуть в твоих глаза?!
Дыханьем сладким насладиться
И потеряться во словах.
Лишь стоит взглядам повстречаться
И разойтись уже нельзя.
Наверно стоило влюбляться,
Раз убежать,не в силах,я.
Не в силах больше я молчать,
Не в силах думать и не спать,
Не в силах голову терять,
Люблю и нечего сказать...
Свидетельство о публикации №105050601112