Таро. 0

Жил-был джокер,
Игрался он в покер,
Обыграть его было никак.
Проигравший в печали,
Знал он едва ли,
Что в Таро есть карта "Дурак".
По пропасти краю,
Бравадой играя,
Глаза наудачу закрыв,
Идет человечек
Везенью навстречу,
Не зная про страшный обрыв.
Видно, высшие силы
Очень уж удивила
Подобная наглость юнца.
И дана компенсация
За профанацию –
Везенье ему без конца.
Но дело не в этом,
Дело было-то летом,
Когда птицы и сердце поют.
И червоная дама,
Зажмурясь упрямо,
Решила – его, мол, люблю!
Но - экая жалость! -
Джокер наш, оказалось,
Ни король, ни валет - дуралей,
И лопнуло чуство.
Известно, что грустно,
Что дамы – для королей.


Рецензии
Очень даже!
С бриджевым приветом,

Не Вошедшие в Рубрики   24.08.2005 14:17     Заявить о нарушении