Делим мир на пополам...

Опускаюсь низко низко
Дальше, в пропасть
К двери близко
Дотянуться - Отворить
И исчезнуть - Не простить...
______________________________________

Поднимаюсь выше выше
Прямо к небу, к облакам
Ты меня уже не слышешь...
______________________________________

Делим мир на пополам...


Рецензии