Я, наверное, тебя повстречала, где-то не доходя двери
Где-то не доходя двери
Не думала, не рвалась, не мечтала,
Что будешь для меня последним,
Что для меня просто будешь,
Как бог или волшебство
И не нужно знать любишь ли
Не важно в молчанье все.
Спорны те результаты,
Через что пришла к тебе
Не мои это догматы,
А значит и не нужны во встречной ворожбе.
Ты тоже не ангел
У них ведь есть крылья…
Как птица без воздуха,
Хорош в своем бессилье.
Не латается что-то
Может погода не та?
Или не легкая тянет сердца маята.
Ну, давай вместе?
Рухнем с той елки,
Где прятали с честью
Белки шишки с иголками
Да орехи в листьях сухих.
Нужно что-нибудь легкое,
Для замены крыльев твоих
Наверное, стоп – много слов
Ты для меня небо,
Я твоя роза ветров
Ну, неужели надо,
Искать, что есть уже в нас?
Закрой веки, пожалуйста.
Мы будем падать
Пока не нырнем в дно глаз.
Свидетельство о публикации №105050601031
Особенно про розу ветров понравилось.
Света.
Светлана Галанова 07.05.2005 05:56 Заявить о нарушении
Алеса 14.05.2005 22:59 Заявить о нарушении