Неназванное

Кто-то рядом спросит "А зачем?"
Смысла нет, а может, и не надо...
Ты дошел, а кто-то не успел,
Но вокруг все идиотски рады.

Если вдруг взгрустнется, улыбнись,
Посмотри на небо цвета хаки-
Все-таки мерзавка эта жизнь
Вряд ли дело доведет до драки.

Если что не нравится- кричи.
Небо и за тучами услышит!
От судьбы тебе даны ключи,
Их срок годности пока еще не вышел.

Уходи из небыли в сюжет,
Разрушая все, мосты сжигая,
Чтобы позади остался свет
От пылающей, кричащей дали.


Рецензии
Читаю Ваши стихи и из под них выглядывет то что пишу я - так душевно близко!! Грустно, но не безнадежно...А это главное!
С теплом,

Екатерина Джусупова   15.12.2005 21:58     Заявить о нарушении