Ты меня обманула...

Ты меня обманула,
Как всегда!
Птицей ввысь упорхнула,
Вот беда!

По тебе я скучаю
День-деньской.
Что же делать не знаю
Мне с тоской.

Я не то, что полцарства,
Все отдам!
Чтоб с тобой расквитаться
За обман.


Рецензии