Луна, как запонка, сверкает...

Луна, как запонка, сверкает
На черном бархате небес.
А ветер тихо напевает
До слез знакомый полонез.

Кусты устроили свиданье
И шепчут что-то за спиной,
А губы млеют в ожиданьи
Какой-то ласки неземной.


Рецензии