Утренний дождь
Уронило миллиарды слез
Звук дождя с утра
Новый день принес
Капель равномерный стук
Музыкой ласкает слух
Грязь, смывая с улиц и дорог
Пьяный дворник не помог
Смывает с черных душ грязь
Без надежды на успех
Выставляя напоказ всю мразь
Дождь един для всех
В молоке тумана утопали
Слезы, чей звук с утра будил…
Свидетельство о публикации №105050601001
Гудков Сергей 12.03.2006 01:51 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2005/06/18-704
всегда
Твоя Тень 12.03.2006 19:00 Заявить о нарушении