Мы балансируем на лезвии ножа
И без страховки лезем вверх на крышу,
Мы гарантируем, всей жизнью дорожа, -
Лишь в знаньи счастье, нету цели выше.
Я знаю, я умею, я могу!
Со мной всегда волшебные три слова,
А остальные я слова поберегу, -
Лишь только в знаньи сила и опора:
Я знаю, я умею, я могу!
Я все могу познать нетерпеливо.
Не знаю в жизни страха, и врагу
Я улыбаюсь, знанием счастливый.
Мы с Вами забирались в облака,
Мы с Вами погружались в жерло ада,
Но я люблю, люблю Вас и пока
Могу дышать, я не уйду из сада,
Из сада, где сверкает звездопад,
Где плавают в тумане очертанья,
Я вижу лоб Ваш милый и я рад,
Что не умею скрыть очарованья,
Очарованья встречи с волшебством,
Что в жизни называют вдохновеньем,
И я готов, забыв совсем про сон,
Пред Вами молча преклонить колени.
Вы плачете, я вижу сквозь туман,
Сквозь ветры, ураганы и тайфуны.
Я Вас люблю, и это не обман,
Не призрак счастья, не игра фортуны
Я Вас люблю, любил всегда, давно,
В тридцатом веке или в веке первом,
Мне это безразлично, все равно,
Любовь вседа живет бессмертным нервом.
Свидетельство о публикации №105050600004