Вопросец
СвАлил шалую бобылку,
СтрАвил пустынь во душе,
Сплавил стернии во зге.
Отрешил от бремя время,
Отоварил нимбом темя,
Крепенько пришпоря мЫслю,
Словесами закружил,
Страсть во вспышку обратил.
И понёсся вскачь со сказкой! -
Ласка в сказке!
В сказке ласка!
Круговертью нежной сласти,
Управляя женской властью,
Свистопляской бытия...
Ток не понял ни х..я!
Кто кого? Она иль я?
Свидетельство о публикации №105050500999
Борис Кудрявый 28.09.2007 16:51 Заявить о нарушении