Отражение желания

Менялись отраженья в зеркалах,
Скользили то ли тени, то ли люди.
А мы остановились в витражах
Любви, и это не забудем.

Мы не забудем как горел твой взгляд,
И то мое горячее "Приди же!".
И, о хвала, уж нет пути назад,
А будущее я как на ладони вижу.

Нам время не сотрет воспоминанья,
И рок проходит ныне мимо нас.
Твоих объятий сладкое желанье,
И ласк моих огонь все не погас.

Как плющ и лоза губы наши жадны,
Как молния и пламя горячи.
И слышали все звезды стон надсадный,
И эхом месяц жарко нам кричит.

Иных терзаний не изведать боле,
Помимо плоти жаждущей огня,
Свободны мы с тобой как ветер в поле,
И вместе мы с тобой, и ты, и я.

©Dhoaras McDunnan


Рецензии