Ловила несчастного ветра...

Ловила несчастного ветра порывы.
Он сам. Его ива ушла за весною...
Играла вночи с беспристрастной луною,
С восходом пытаясь вернуть свои силы.

Со временем в вечность ходила вчера я.
И плакать училась у осени грустной.
Гостила у моря и слушала пустошь.
Но как-то случайно его повстречала.

И всё изменилось. Я стала бумагой!
Он снежную душу свою рисовал мне...
Наполнил собою меня между снами,
И часто пугал своей чистой отвагой.

Учил меня жизни, любил меня взглядом,
Пытался сказать, что не все так паршиво.
Меж каверзных будней являл своё диво.
И тихо грустил, когда не были рядом.
23.04.05, 04.05.05.


Рецензии
Знаешь, мне такое иногда снится. Надеюсь, твой опыт - опыт этой реальности. Тогда завидую. Хорошо...

Гордеева Елена Цикута   23.03.2007 10:12     Заявить о нарушении
Уже - да.
Не завидуй, просто стремись к этому:) И оно обязательно придет. Обязательно.

Странная Саша   23.03.2007 11:07   Заявить о нарушении