Моя любовь, моя отрада...

Моя любовь, моя отрада,
Моя заветная звезда,
С тобою мне так мало надо,
Была бы ты со мной всегда.

С тобою жизнь моя катится,
Как колесо, среди  травы,
Мелькают в колесе том спицы
И светлы радостные дни.

Моя любовь, моя печаль,
С тобою ничего не жаль,
Любое горе не беда.

Пусть будет так у нас всегда,
Среди полей, издалека
Пусть наша  катится река.


Рецензии