Не обещай...

Тебе я объясню сейчас
О том, чего сама не знаю…
Услышав холод своих фраз,
Я не закончив, умолкаю.
Прости меня за скупость слов
И за нелепость обещаний.
Я насмотрелась сладких снов,
Очнулась в ветреной печали.
Как объяснить тебе сейчас,
Чтобы смогла потом молчать?
Чтоб не увидеть грустных глаз,
Что нужно мне пообещать?
Какие выбрать мне слова,
Чтобы с тобою честной быть?
А вдруг останусь я одна?
Смогу ли я тебя простить?

Друг другу мы не обещаем,
И наслаждаясь этим днем,
Одно с тобой мы точно знаем
Сейчас хотим мы быть вдвоем…


Рецензии