Давай с тобой уедем на Восток!

Давай с тобой уедем на Восток!
Там ждут нас неразгаданные тайны,
Там встречи с чудесами неслучайны,
И лечит души кружево дорог!

Там, на Востоке, дивная страна,
Где к солнцу храмы тянутся упрямо!
А за порогом маленького храма
Ты попадешь в иные времена!

Давай с тобой уедем на Восток!
Пройдем по тропам древнего Тибета
И, может быть, отыщем Чашу Света,
Чтоб сделать из нее один глоток.

Там, на Востоке, в сказочных горах
К величию небес мы прикоснемся
И, может быть, другими мы вернемся,
Душой оставшись в светлых небесах!


Рецензии