На асфальте рисует снег...
Отражение мыслей моих,
А я в мире огромном ищу
Наше счастье...одно на двоих.
Снегопад нарисует дом,
Где так счастлива я была.
Почему же так холодно в нем?
Потому, что я здесь одна.
Этот мир из осколков льда
И чужих для меня людей.
Я хотела не быть одна,
Я хотела лишь быть твоей.
Свидетельство о публикации №105050500901