Потеряла...

Потеряла я сердце свое, потеряла
Там, где осень на горные склоны упала,
Там, где синее небо над быстрой рекой,
Там, где рядом с движением – вечный покой.

Потеряла я песню свою, потеряла.
Будто эхо в ущелье, она отзвучала.
Будто крик журавлей, унеслась в облака.
Вместо песни в душе – только боль и тоска.

Потеряла я нежность свою, потеряла
Там, где ветер морской к диким ластится скалам.
Там, где ты, - только там я смогу отыскать
Все, что вместе с тобою пришлось потерять.


Рецензии