Сердце и Разум

Кинжальная боль в груди моей,
Удар за ударом бьют в сердце мне.
Одни исчезают из жизни моей,
Потом появляются и говорят мне "Привет"
Другие в чувствах своих разобраться не могут,
Не видя по видимости, что дороги мне...
Так что же мне делать?
Кого мне любить?
Ответ подсказывает разум - разумный:
"Люби себя и наслаждайся жизнью,
А всё остальное решит лишь судьба,
Когда время придёт,
Когда ей это будет нужно!"


Рецензии