Царствуй, властвуй надо мною!

Царствуй, властвуй надо мною!
Покоряясь каждый раз,
Променяю все земное
На сиянье этих глаз!

Все отдам, про все забуду!
Не страшась людской молвы,
Приходить к тебе я буду
В час вечерней синевы.

А взамен прошу немного:
Раздели со мной мечты,
Подари мне ту дорогу,
На которой – я и ты!


Рецензии