Гвендолин 3
Я зову, но нет ответа.
Где же ты неуловимый?
В небе чиркнула комета -
К дальним звездам улетает,
Держит курс на Альфу Волка.
Отчего так сердце тает -
Никакого нет в том толка.
Я молю тебя, любимый -
Поскорее возврашайся.
Путник мой неутомимый,
Быть героем не пытайся.
Ни к чему на мертвом теле
Планки, ордена, медали.
Мы поженимся в апреле -
Так мне бабки нагадали.
Я люблю тебя, любимый,
Вся твоя я без остатка.
В краткий миг неповторимый
Нам с тобою будет сладко.
Я хочу к тебе, любимый
Вновь губами прикоснуться,
На кровати на старинной
С первым проблеском проснуться...
Полыхает вновь зарница,
Но я снова одинока.
И в руках моих синица,
А журавль мой далёко.
Жаль любимый но с мечтою
О любви пора расстаться.
Теплым вечером с тобою
Мне уже не целоваться.
Покидая дом пустынный,
Не могу не оглянуться -
В этот особняк старинный
Никогда мне не вернуться.
Путь куда держу, не знаю,
Да ведь это и неважно.
От тоски изнемогаю,
Но вперед смотрю отважно.
Свидетельство о публикации №105050500842
Отважная Ленка!
Елена Ильмер 08.05.2005 21:25 Заявить о нарушении
Сергей Банников 09.05.2005 10:58 Заявить о нарушении
Елена Ильмер 09.05.2005 17:42 Заявить о нарушении
Сергей Банников 10.05.2005 10:35 Заявить о нарушении