Туманы осенних костров..

Туманы осенних костров –
   То волосы осени светлой,
И гребнем холодных ветров
      Наводит прическу она…
…С дождями, - немою мольбой, -
   Уходит печальное лето,
И осень над нашей судьбой –
      Владыка до зимнего сна.


Рецензии