Пробуждение души

Как за журчащею водой –
Камней округлая беспечность,
Уводит память за собой
Души уснувшей бесконечность.

И где-то там, в иных мирах,
Где есть седьмое измеренье,
Где не вершится впопыхах
Любое лишнее движенье,

Какую истину душа
Откроет вдруг неосторожно,
Проснувшись и едва дыша,
К себе прислушавшись тревожно?!


Рецензии