память

Ты не грусти, забудутся печали
Но память светлая останется с тобой
И как бы журавли надрывно не кричали
Омойся не слезами, а холодною водой
Той, что всегда дарила ясность мысли
И детства вкус оставила на век
Там журавли крылами зачерпнули брызги
И унесли с собою на далекий брег


Рецензии