Мне страшно...
Мне страшно,что ты не придешь.
И чувство "уйдешь" не покинет,
Пока все следы не сметешь.
Скажи мне,что ты не исчезнешь.
Мне страшно.Я очень боюсь,
Что мир вновь развергнется бездной.
Тогда ни к кому не вернусь.
А если уходишь - скажи мне,
Что будешь меня вспоминать.
Возможно,тогда успокоюсь.
Но в мыслях ты рядом...Опять...
Свидетельство о публикации №105050500830