Ода лжи

Во лжи справедливость нельзя отыскать!
Стремиться и жить для чего-то хочу.
Идеалы, мечты, грёзы - ЛОЖЬ!
В грязи ничего я найти не смогу!
Не лучше ли сразу жизнь это прочь?!
Жизнь - Смерть - едины всегда.
Любовь - ненавить, подлость - честь
Не будут чисты никогда!
За каждое чувсво положена месть!!!
Кто "за", а кто "против" Него
Нам узнать не дадут не там и не здесь!


Рецензии
Понравилось.
С уважением.

Поцелуй На Стекле   05.05.2005 22:47     Заявить о нарушении