стишки к рисункам

Рука протянутая в даль
Всегда получит свой ответ.
Рука-протянутая даль,
За далью солнце.
Солнца свет.
 %%%%%

Морской звездой всегда была!
Ну а вокруг так много рыб.
Морской звездой -себя звала!
А оказалась-просто гриб!
 %%%%%

В ладони звёздочку держу.
Держу -боюсь ее открыть.
Хочу ладонь свою разжать.
Хочу звезду свою любить!
 %%%%%
Ладонь-пять пальцев на руке.
Как тяжело мне их понять?
Всего пять пальцев на руке!
А сколько можно написать!
 %%%%
Хамелеон-что можно взять
И что сказать способен он?
Хамелеон-не предсказать!
Держись подальше от него.

Июнь -2000 года Арабские Эмираты


Рецензии